Земля войны

«Земля войны»

Земля войны – кошмарная земля,
Страшнее нет земли,
Там жизнь – за жизнь война,
Война людей с людьми.
*
Земля войны – это царство огня,
Корчатся люди в огне,
Люди сгорают, пылают дома,
Пепел войны оседает в душе.
*
Земля войны – это крови ручьи,
Текут кровавые реки,
И льются крови дожди,
Пропитывая землю навеки.
*
Земля войны – это горы убитых,
Трупами и их частями
Земля там полностью покрыта,
Как будто бы камнями.
*
Земля войны – это море боли,
Море пыток и испытаний,
Катящиеся багровой водою
Волны безумных страданий.
*
Земля войны – не жизнь и не ад,
Тяга и тяжесть жить,
Жизнь, от которой хочешь орать
Или отчаянно-дико выть.
*
Земля войны – кошмарная земля,
Земли не будет пусть такой,
Пусть будет мирная земля,
И только счастье и покой.

Март 2005 год.


Рецензии