Отдельное место

Девушка,  леди – для Вас тут отдельное место (указывая на сердце) – Вы просто прелесть.
Я в шоке, говоря честно, у меня отвисает челюсть.
А хотите? Я сейчас здесь, как ковер расстелюсь.
Скажите, я ведь не зря на что-то надеюсь?
И пускай мой минус - в том, что я громко смеюсь.
И пою себе под нос всякий бред, когда бреюсь.
Но, ведь кто мог подумать, что я так - раз!
И, как тряпка влюблюсь.

- «Молодой человек я Вас боюсь».
- «Да ладно ****ец Вам - я всего лишь клеюсь»


Рецензии