желание

Невозможность реального
Обрекает покой на безумие...
Бессердечность печального
В пустоте твоего полнолуния...
Беспросветность в желаниях,
Бесполезность  познания...
Мы в минутных свиданиях
Утопаем в нЕпонимании.
Мы в секундных порывах
Сгораем друг в друге неистово.
Мы по краю обрыва
Шагаем легко и немыслимо.
Если что, на любовь
Все списать однозначно получится,
А пока - вновь - и вновь-
Отдаем себя   в руки случаю.
И не важно,что главное
Позабыто за рамками нужного,
Мы рабами желания
Притворимся ,как безоружные...
И на крыльях беспечности,
Да под гEрбом беспамятства,
Нам по лесенкам вечности
Подниматься останется.
В обреченность реального.
И возможность грядущего,
Нам подарит желание
Быть хоть чуточку нужными...


Рецензии
Невозможность реального
Обрекает покой на безумие...АА
И свидания виртуальные
Делают нас неразумными...АП

Пётр Антропов   08.12.2009 20:19     Заявить о нарушении
Это своё о своем,Петр?)))))

Энн Волчица   08.12.2009 21:50   Заявить о нарушении
Мне кажется, что на этот раз вы случайно или специально употребили не то местоимение. А

Пётр Антропов   08.12.2009 21:55   Заявить о нарушении