звуки

Куприянову скучно - он пишет стишок
В нем правду о людях не скрыть между строк
В нем жизнь представляет себя как кровать
И ты, как последняя, в общем-то, ****ь
Резвишься на ней, и читаешь стихи
То возгласы грусти, то просто "хи-хи"...
Мольбы к тебе не принесут ничего
Большой палец к небу, и с громкое "Во!"
Как будто машину ты вздумал поймать,
Не ты, а судьба моя мерзкая ****ь.
Зачем ты со мной учиняешь разбой?
Я ойкну, и звук пронесётся как вой
Шагну из окна, хотя некуда там...
Возьму ка я лучше гранёный стакан
Он себя наполняя наполнит всю жизнь,
Не смыслом, а лишь полутенью его
Ведь здесь нету рифмы? Да ну, ничего...
Всё кончится скоро, всё падает в сон
И мысли плохие, и грусть, и Бессон
Которого я попытался смотреть
О нет! Под него можно лишь умереть.
Под фильмы такие все спят по ночам
Без секса, ведущего к долгим речам
Без головоломок, когда не уснуть:
Без долгих и нудных попыток заснуть.
За окном тихо, никто не шумит
Собаки заснули, и радио спит
Сигнализация спит полчаса,
Её не тревожат, вопит лишь душа!
Её невозможно так быстро заткнуть,
Ведь нужно найти тот отрезок, тот путь
Который меня приведёт к одному
К спокойствию духа, и только к нему.
Чтоб я был спокоен, и мысли в порядке
Пололи в мозгу моём хилые грядки.


Рецензии