***

Верить совсем недостаточно,
Чтобы что-то сбывалось.
Мне показалось загадочным,
Что небо мне улыбалось.
Ты смотрел растерянно,
Да, я немного наивна.
Ты разделил себя поровну,
Чтобы не было обидно.
Мне достались недели 2
Чисто небесного счастья:
Светлых кудрей мальчика,
Пьяных речей мачо,
Нежно цепляющих рук твоих,
Просто от свечек света.
И одеяла - одного на двоих...

Год спустя - не легче...


Рецензии
:(((((грустно же(((
Светлых кудрей мальчика,
Пьяных речей мачо - это сильно)

Мандариновоеморе   10.12.2009 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.