Один месяц

Я так хочу прильнуть к твоим губам
Зажать тебя в своих объятьях крепких
И прошептать "Тебя я не отдам"
Со мной должна остаться ты на веки

Я нежно проведу рукой
По волосам, по шелковистой коже
И вечный нам достанется покой
И не страшны нам времени угрозы

Взглянув в глаза - бездонные твои
Я брошусь вниз, в надежде не разбиться
И губы сладкие расскажут о любви
О той любви, что мне ночами снится

Я признаю, что ночью снишся ты
И в тишине, пока я крепко сплю
Сбываются заветные мечты
Ведь знаю я, что я тебя люблю...


Рецензии