Этот город принадлежит чистым сердцам

Это мой город!
Я тебе запрещаю
Везти ее туда.
Это мои дома и улицы!
МОИ!Треугольные дома...

Я - истеричка?!
Я - другая?!
А ты, разве, был "такой"?
Нет, я тебя, другого, знаю:
Без фальши и лжи,
Без лжи и фальши...
Дальше???
А дальше- то же-
Нечего твоей крысе
Делать в Париже!
Я достаточно четко
Выразила свои мысли?
Что ты так странно смотришь настороженно?
Я в выражениях неосторожная?
Может мороженого?
Нет...Ну да...А помнишь
кровати,
которые разъезжались так
некстати?
А мы с тобой смеялись,
как маленькие,
Такие влюбленные, как лунатики...
Стоп.
Все в единственном.
Числе.
Забыли.

Я подкуплю посольство Франции,
Лишь бы вам не выдали визы.
Да чтоб вы задохнулись разом
От воздуха это города, мрази...

Это МОЕ пурпурное прошлое.
Я тебе в сотый раз запрещаю
Делить волшебство с кем угодно!
С кем угодно...как угодно.

6. 12. 09


Рецензии
О_о!!!!!!!!!!! вот это нереально супер круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так его!

Мандариновоеморе   10.12.2009 12:31     Заявить о нарушении