Резус-фактор отрицательный

Пародия на стихотворение Анатолия Субботина
             "Любовь пуще жизни"
http://www.stihi.ru/2009/12/05/4868


РЕЗУС-ФАКТОР ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
              Юрий Жур
 
Дышало лето за окном,   
Лето дышало...
Нередко блеяло конём,
Овечкой ржало:
- Скажи мне, милый, ли тепло?
- Тепло, родное!
Светило Солнце сквозь стекло,
Окно двойное...
Мой форт, он мой же дом,
Соседом обойдён не зря:
У ног моих лежал кольцом
Большой питон, змея.
Держал я ручку на чеку,
Она горела, таяла,
Медведем шёл к березняку,
А мысль сердце маяла:
- Светило, взял бы в жёны я,
Как Толя-свет Субботин
Россию-матушку любя,
Но резус-фактор против!
Светило по небу прошло,
И краснотой налилось...
Спросило:-Милый, ли тепло?
И в бездну провалилось!


Рецензии