Памяти о прошлом...

Пишу письмо, последние мои слова,
Тебе сказать, что не успела.
Я знаю, что была я не права,
Но так твоею быть тогда хотела.

"Не мой", лишь боль в груди,
И сердце снова просто замирает.
И по ночам его не жди,
Другую крепко обнимает.

Ты в ней нашел, жену и счастье,
А мне оставил лишь мою любовь.
И за окном дождем ненастье,
прольется со слезами вновь

Да, я влюбилась, не заметив,
Я окунулась в чувства эти с головой.
Но ты НЕ МОЙ, опять отметив,
Несбыточной останешься мечтой.

Пишу тебе, я, не надеясь,
Что эти строки ты когда-нибудь прочтешь.
Но мыслями о прошлом греясь,
пока еще дышу, хоть ты и не поймешь.

Люблю, вот что в итоге,
Сказать хотела, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
И мало толку в этом монологе,
Поставлю подпись только, Я.


Рецензии