Я виноват!

Шальными вЕтрами, душа летит в печали.
Ищя покоя, в небе цвета моря.
Ищя любви счастливой и покоя.
В тех небесах, где нас с тобой венчали.

В прошедшем прошлом, что в уютный вечер.
Напомнит о себе, сердечной болью.
Которая прольется стылой кровью.
По старым шрамам, что останутся на вечно.

Я виноват, но не вернется время.
Когда б я смог, предугадать судьбу.
Спасти любовь, спасти свою мечту.
Не надевать, на сердце боли бремя.

Я виноват, не изменить, пройденный путь.
Я виноват, прости меня, забудь!


Рецензии