Шиншилловое манто и порш

На остановке девушка стояла
В шиншилловом манто,
Глазами девушка стреляла
Не тормозил никто.

Хотела девушка уехать
Бесплатно на такси.
В маршрутке ее меху
Могли настать кранты.

Не каждая машина
Была ей по душе,
Она ждала мужчину,
Хозяина Порше.

Но мимо пролетали
Кайены и Порши,
Они не замечали
Шиншилловой души.

И девушка замерзла
В шиншилловом манто,
Пришлось поехать «Звездной”
Красотке на метро.


Рецензии
а у меня ESCALADA есть(стих, всмысле)...

Тарантино Александр   17.02.2010 13:04     Заявить о нарушении