Твои письма

Мы с тобой как на век прощались,
Извинялись, друг друга прощали,
И расстались, и отказались,
И забыть навсегда обещали...

Я смирилась, и полегчало;
Я боролась, и сердце сдалось;
Снова жизнь начала сначала,
Хоть меня почти не осталось.

Что же письма, как поздние гости,
Ты одно за другим присылаешь?
Что же в сердце, как острые гвозди,
Ты слова свои забиваешь?..


Рецензии