оранжевые ночи

как же я обажаю вот такие зимние тихие ночи.... выключаю компьютер, выключаю настольную лампу... оранжево-жёлтый свет фонаря около подъезда, светлые тихие улицы, но не потому что фонари, они вообще редко где горят, а вот светлые ночи - из-за снега... и так спокойно всё.... иногда проезжают машины внизу по дороге.... и тихо так.... спокойно, заснеженно... никто ещё следов не оставил.... эх бы туда бы... ...вон чей-то силуэт посреди тёмной лестницы, ведущей к остановке.... он умер? нет, раз он стоит, то вряд ли мог умереть, тогда почему он не двигается.. ему холодно? как ему может быть холодно, если мне так тепло) кажется, что от этого оранжево-жёлтого всем должно быть тепло... кажется это чья-то тень наблюдает за мной, а я за ней... ладно, оставляю её наслаждаться тишиной ночи ....и засыпаю... вспоминая снег...

15 января 2009 23:25 четверг & "Love me" 28.11-1.12'1999 Sunday-Wednesday


Рецензии