Глаза

Я закрываю глаза,
Я вижу свет
И цвета крови закат,
И снова миру привет.
Я закрываю глаза
На все, то видела ты.
Там, где под Солнцем скала,
Я поднимаю глаза,
Я открываю глаза,
Когда искрится слеза
Из твоих нежных глаз
Сейчас.


Рецензии