Майские дни

Мы были к друг другу так близко,
Но встретиться вновь не смогли,
С деревьев посыпались листья,
И все это в майские дни.


Звонки не доходят до цели,
SMS никуда не идут,
И ветры песчаные злые,
Сердце на части порвут.


Не могу на тебя наглядеться,
И упиться тобой не могу,
И в дыме сиренево-синем
Я вижу фигуру твою.


Коротких мгновений так мало,
Когда слышу твой голосок.
Недолгое счастье это
Вплетается в несколько строк.
 
27.05.09


Рецензии