Страсть среди льдов

О, в снах мы не увидим то, что
В днях наших случай нам дает!

Дыша азартом, в час порочный
Вступаем мы на хрупкий лед.
Лед ломится под бурной страстью,
Влечет в обнимку в бездну вод,
И жаром обжигает счастье,
Вскружив в сознаньи хоровод.
- Ах, ты ли это?
- Да, родная!
Отдайся в чувствах мне сполна!
- Но Ангел я!
- Да, ты святая!
Но для Любви ты рождена!
- Я знаю, о, Любимый, знаю!
Мне надо проще жить, любить!
- Давай забудем мир, родная,
Хочу с тобой в раю  побыть!
- О, ты волшебен! Ты... О, Боже!
Забыла все... Затмил ты Свет!

... Что было дальше? Амур скажет!
Он улыбнулся в сладком сне.

Экспромт: http://www.stihi.ru/2009/12/05/4587


Рецензии