В новогоднюю ночь

Новогодняя ночь наступила,
ты будешь с другими гулять,
а мне в это время, моя дорогая,
сегодня в наряд заступать

Вы ровно в двенадцать начнёте
в бокалы шампань разливать,
а я в это время на авто КП
буду свой пост охранять

Проверю тревогу и пломбы,
накину на грудь автомат,
и на четыре часа позабуду,
что год новый надо встречать

А Вы веселитесь и пейте,
не всем же стоять на посту,
и всё таки тост поднимите,
за тех, кто сейчас на посту!

За тех, кого дома Вы ждёте!
За тех, кто сейчас в сапогах!
За тех, кто родную Россию,
сейчас охраняет для Вас!


Рецензии