Брошенные дети

Вопрошающие, всепрощающие
Детей брошенных глаза.
В них один лишь вопрос читается:
"Мама, мамочка, где же она?"

И ночами друг другу рассказывают
Про свой дом, про отца и мать,
И какое-то фото показывают,
А потом срываются в плачь.

Безутешные детские слезы -
Их ладошкою не стереть.
Память детская, детские грезы...
Дети знают: им нужно терпеть.

Они верят наивно и просто,
Что однажды ранней весной
Мама к ним приедет не в гости,
А совсем заберет домой.


неизвестный автор.


Рецензии
Какие же они *нецензурная лексика* мамы?! *нецензурная лексика*...
А ведь таких много, к сожалению...

Александра Ленкова   31.03.2010 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.