Море

На улице каменных фонарей
Шагает одна среди тысяч морей,
Шагает среди одиноких полей,
Бежит от меня все быстрей и быстрей.
Маяк отражает на море Луну,
На пике веков я смотрю на звезду,
На Солнце в ночи и твою красоту,
Которую видно лишь на свету.


Рецензии