Полная Луна

*Как то на днях я сказал себе: "Как давно я не видел Полной Луны..." И последние три дня она полным диском является на небе. Позавчера и вчера немного урезанной и бледной - сегодня полной и желтовато-красноватой... :)*

И Луна шепчет мне:
"Здравствуй, ты так хотел увидеть меня.
Вот и я, такая бледная и холодна...
Казалось бы даже мертва,
Но я такая какая есть,
Я рождена, чтоб отражать солнца Свет!
И привлекаю твой взгляд,
Увидеть меня на небе ты рад!
Серебрянным диском для тебя я сияю,
Чувством любви в душе наполняю,
Ты только свети мне и улыбайся,
И в мыслях своих не потеряйся..."


Рецензии
Серебрянным диском для тебя я сияю,
Чувством любви в душе наполняю,
Ты только свети мне и улыбайся,
И в мыслях своих не потеряйся..."
...

Рада, что ты с Луной подружился! :)))
Словно само Солнце, с ней ужился...

С теплом к тебе!

Людмила Гаврилова   14.12.2009 22:38     Заявить о нарушении
Боже мой, как тепло сказала!
Нежно. :)

Ливаро   20.12.2009 01:11   Заявить о нарушении