Когда дышать невыносимо

Когда дышать невыносимо
И закрываются глаза,
Когда заканчиваются силы
И иссушилася слеза,

Когда от боли нет лекарства
И память жжёт огнём в висках,
Когда ждала и всё напрасно
И сердце будто бы в тисках.

Померкло солнце, небо плачет,
Не распустились вдруг цветы,
И лишь одно всё это значит,
Что от меня уходишь ты…


                2003г.


Рецензии