В берёзовой роще

Здравствуй, роща  белоснежна,
рай берёзовый, покой.
Зимней стужей встречи нежной
жаждал в летний день с тобой.

На траву, в ногах у леса
развалюсь я и замру.
Лечит душу запах лета,
и под шум листвы засну.

Закружатся в поднебесье
лёгким вальсом облака.
Ветер шевелит надежды,-
спи беспечная душа.


Рецензии