Нежное

Мои глаза тебе прошепчут нежно - Милая,
Ладони, прикасаясь, нас согреют солнышко,
Приют для снов в твоих объятиях любимая,
Чуть слышен ветерок, сердцами рядышком.

Губ бугорки пьянят и путают моё сознание,
Их чары усмиряют облака, могучие вулканы,
В кромешной темноте узнаю чистое сияние,
Твой взгляд, твои уста, что заживляют раны.

Забудет гавань шторм, душевную гармонию,
Остынет сердце и пепел запятнает паруса,
Не убежать нам от судьбы, она себя устроила,
Есть мир, в котором правят чувства, чудеса.


Рецензии