Без взгляда её

На лицо лишь опустится тень,
А веки прикроют глаза,
Лишь день заменит звездная синь,
В сердце затаится слеза.

На вдохе защемит грудь,
На выдохе подступит ком,
И нелепой покажется суть
Жизни в мире земном.

Без теплого взгляда её,
В контексте вопрошающих фраз,
Без рук дарящих тепло,
Надежд и «планах о Нас».

05.11.09.


Рецензии