Уколы любви

Нет зависти во мне. Нет горести в душе
А что грущу? Так это просто ветер
принёс печальный вздох.
Но кто-то в сердце мне клинком уж цель наметил.
Туше... Ещё туше...- Удар не плох

И грусть сменяется отчаянием и болью.
Я на колени падаю без сил
Клинок безжалостный отравлен был любовью
Но только ранил. Да уж лучше бы убил!

Мучительная пытка страстью душит.
В чём исцеление теперь искать?
Осенний ветер надо мною кружит.
Но он не в силах яд любви унять.

Обидчик мой коварен и вынослив
Мне в поединке с ним не победить.
О, как же много у меня к судьбе вопросов
И кто ответит, как с такою раной жить?


Рецензии