Памяти деда

Пусть этот мир перевернется вспять
И пеплом упадет к твоим ногам,
Но и тогда ты продолжай сиять,
Дарить тепло, добро и радость нам.

Но и тогда ты продолжай светить,
Прочь отметая пустоту и тьму,
И жить в сердцах, и в наших душах жить,
Пить солнца свет и свет дарить ему.

Мы навсегда перед тобой в ответе,
Наверно, ты с небес глядишь на нас,
Мы помним – ты был лучше всех на свете,
Как не хватает нам тебя сейчас.

Летать, творить, дышать и удивлять,
Пусть тяжело, пусть смерти вопреки,
Всегда нам о мечте напоминать…
Пусть видят, как шаги твои легки.

Пускай завидуют, что любишь и любим,
И будут светлы дни еще не раз.
Пусть даже мир падет к ногам твоим,
Но ты свети, объединяя нас!


Рецензии
Очень по-настоящему круто!!!!!
Я понимаю тебя и светлость этих мыслей!!!
Так душевно.......

Саша Добрая   22.03.2013 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.