Слова летят печатной строчкой...

Слова летят печатной строчкой,
Всё непонятно: буквы, точки!
Где встать коварной запятой?
Что б было ясно всё со мной…
Для той красивой! Для одной!
Что водит в садик утром дочку.
И весь мой пыл и страсть души
Ей однозначно!.. Знаю точно!
Примерно так: «Ты б, не смешил!
Мне всё равно! Остынь, дружочек!»

Ответ прямой! Не между строчек!
Обрисовал предел мне точный!..
Как к ней шагнуть? Увы, никак.
Стон сердца, трепет - ей пустяк.
И пусть давно лишился сна я!
Парю! С весной в душе летаю!
И всё равно! Свой путь земной,
Мне суждено пройти с тобой!!!
Нарвусь с утра! Разнос пророчу!
Сейчас же спать. Спокойной ночи!

Прекрасно слышишь звук строки...
В тиши ночной, тобой дышал я:
Все чувства искренни! Легки!
На крыльях, точно мотыльки!
Летят к тебе! Да и сгорят так...
Ты ж всё вздыхала в вышине,
И под окном в ответ дрожала:
Любить меня? Да в наши дни?
Мой облик чист! Ты посмотри!
Скажи - зачем?! Других не мало!

Строка от сердца, свежим бризом
К тебе по призрачным карнизам,
С восторгом, к млечному пути!..
Пусть и трудна дорога! Всё же!
Спешит к звезде своей прийти!
Чтоб враз избавить от гордыни,
Облегчить бремя долг блюсти,
Прогнать на веки мысль о роке,
Пусть вместе радость и заботы!
В любви чтоб звёздочку растить!

Фантазий строк простейший смысл,
Рифмуя с сердцем чувства, мысли.
Расставил точки… Так! Короче!..
Нет места больше многоточьям!
Есть силы ждать, а так ли надо?
Как солнца свет – твоя награда!
Не дай мне, Боже, вновь терять!
Ведь столько лет была усладой,
Душа моя с хитрющим взглядом!
Поверишь снова ль?! Ох, как надо!

Не подпускаешь… да, понятно...
Ну, что ж! Придётся подождать!


Рецензии
Дима,привет Очень хорошее трогательное стихотворение. Смотрю Наташа рецку оставила. У вас теплые отношения. Она заболела,в больнице. Давай ее мысленно потдержим. тебе единственному сказал. С теплом Виктор.

Виктор Некрасов   29.01.2010 19:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктор!
Я о больнице только сегодня узнал... Мы с ней периодически переписываемся в почте... Дай, Бог, ей здоровья!!! Пусть здоровеет и улыбается!:-)))

Нестеров Дмитрий   30.01.2010 00:29   Заявить о нарушении
Привет,Дима! Рад,что откликнулся.

Виктор Некрасов   30.01.2010 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.