Дорога без начала и конца

Медленно-медленно сходишь с ума,
Но свет в газах моих горит огнём души. 
С энергией бури уходит зима,      
С рассветом видны пики новых вершин!
Секунды и нано, минуты, часы
Чуть раньше, чуть позже уходят в вечность.
Я время вспять повернуть решил,
Но нужна энергия минус бесконечность.
   
Порой дожди и холода    
Сменяет солнца яркий луч.
Привет тебе, моя весна
Когда уйду меня забудь!
Я вроде здесь, но нет меня,   
Не видно моего лица.
И слышен зов - зовёт судьба   
В дорогу без начала и конца.

Время не верит в пустые слова,
Всегда проверяя весомость и скрытый смысл.
Хмурые лица, пустые тела
И тёмная сущность, летящая ввысь.
Закаты-рассветы, туманы и гром
Уступят дорогу друг-другу поспешно
И где-то вдали прозвучит перезвон,
И будет написана новая песня.

Порой дожди и холода    
Сменяет солнца яркий луч.
Привет тебе, моя весна
Когда уйду меня забудь!
Я вроде здесь, но нет меня,   
Не видно моего лица.
И слышен зов - зовёт судьба   
В дорогу без начала и конца.


Рецензии