Жалеть не надо о былом

Жалеть не надо о былом,
не надо ждать его напрасно.
Что было, то навек прошло,
а жизнь,- она всегда прекрасна.

Взгляни по новой на судьбу
и музу новую приветствуй.
Ведь жизнь проходит на яву,
а явь пройдёт, как ни усердствуй.

Пройдут и кончатся года,
и что там дальше,- не известно.
Проходит всё и навсегда;
так жизнь живи, и что есть чевствуй!


Рецензии