Самый родной

Самый чужой человек на свете
Смотрит в глаза, треплет волосы ветер.

Самый чужой трогает душу,
И мне никто больше не нужен.

Я одинока, нет мне покоя –
Я не с тобою, я не с тобою…

Мысли бегут, слёзы мешают,
Дождь небеса опять предвещают…

Я ухожу – боль стоит за спиной,
Ты не со мной, ты опять не со мной…

Я проклинаю слякоть и ветер…
…Самый родной человек на свете…


                2001г.


Рецензии