Награждается Слава Дремучев 2 место Однажды в бане

ДИПЛОМОМ награждается СЛАВА ДРЕМУЧЕВ,занявший  2 место на конкурсе
"Однажды в бане"

Голый начальник

Сегодня начальника в бане я встретил
От пяток до лысины голого.
А он лишь  вчера угрожал в кабинете
Намылить мне шею и голову.

И вот, значит, выследил...Зря я родился
Навстречу всем этим мучениям!
И вдруг замечаю: начальник смутился,
Увидев меня в помещении.

И смог я тогда кругозор свой расширить,
И духом воспрянуть для истины.
Ведь баня - не место, где принято мылить
Чужие, вспотевшие лысины.

За него проголосовали:


23.» Голый начальник». Слава Дремучев------- Румянцев, Копенко, Цапнука-2,
Дорошенко, Т. Дёмина, Вера да Юра, В.Будашко, Т.Кажора, В.Гаевская,
Л.Старцева, Ю.Семецкий, Е.Прост, Оля Ушакова------14=4.4.

Оценки- Psyna -4    Жек-3 Средняя -3.5 Баллы читат-4.4    Всего 7.9


Рецензии