Благодари судьбу!

Благодари судьбу за встречи, 

за каждый новый день и шаг! 
 
 

 
За то, что ты есть на этом свете;
 
И это всё - не просто так;
 
 

 
Тебе Звезду: мир подарили; 

И дали в нём тебе стезю: 
 

 
Чтоб шёл уверенно ты к цели - 

свою здесь осуществил мечту! 

      
 
Цени же жизнь! Все в ней мгновения! 

 
Ведь ты даешь всему здесь старт!
 
 
Храни здеь мудрость и терпение; 

 

Любовь и нежность - бесценный клад!
 
 
 
 
Ираида Вайгель (Лидер)


Рецензии
"Тебе Звезду: мир подарили;

И дали в нём тебе стезю:
Чтоб шёл уверенно ты к цели -

свою здесь осуществил мечту! "- здорово, Иринка... Крылатые слова...

Лидия Козлинская Вебер   08.12.2009 23:33     Заявить о нарушении