42. Смена поколений

опустошённость цельностью других...
Мы даже чувствуем иначе!!!
от Нас - комком бессильный крик,
от Них - сплошная вера в счастье...

Их не сломать, не выжать, не разрушить!
стальная ось сквозь душу до небес...
а Нас сплели из боли и иллюзий,
забыв вложить огонь своих сердец...

у Них фундамент твёрд, история - права...
а Мы - создания отверженных идей..
Они поют... прекрасные слова...
а Мы плюёмся грязью новостей

как льдист Наш путь.. Мы миру не нужны.
и шаток план, и неуместен взгляд...
Нас, слабых, расстрелять! стереть следы
карикатур на Их победный ряд!

судьба так хамски входит в поворот...
узлами скорченными, рваными краями
Мы - слепки Их, но будущее ждёт Творцов.
а Мы - всего лишь пыль под их ногами...


6 декабря 2009 г.


Рецензии
Да нет,не пыль мы под ногами!
Узлы развяжем и сошьем края...
В нас, милая, - есть Образ Божий!
Достоинство и Слава нашего Творца!

С теплом)))

Вечерний Экспресс   23.03.2010 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.