Что за моторчик у кошки внутри?

Что за моторчик у кошки внутри?
Я наблюдаю за ней часа три.
Бантик на нитке пред носом верчу,
Как утомится – проверить хочу.

Только она, как игрушка  юла,
Вечно б вращаться по кругу могла,
Видно у кошки хороший заряд
Столько часов веселиться подряд.

Я, если честно, немного устал
И отдыхать на диванчике стал,
Тут догадался, что кошка бойка,
Так как с утра попила молока.

Кошка мои испытанья прошла.
Ей от науки – честь и хвала.
Тесты проверки держу я в руке –
Кошки работают на молоке!!!


Рецензии
Интересный и весёлый стишок!

http://www.stihi.ru/2010/01/30/1794
С улыбкой,
Анатолий.

Анатолий Гришин   16.09.2010 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.