Я вам пишу

Я вам пишу и жду ответа.
И нет покоя мне нигде.
Явись же ты, мой ангел света
И дай понять, что я живой.
молитвы в небо без ответа
И ждать когда придет покой
Встречать последний из рассветов
Который манит тишиной
Спускаясь медленно и важно
Луна уходит не с тобой
И утро нам росой туманной
Как-будто говорит постой
И первый луч в окно ворвётся
Мне кто-то скажет что живой
В окошке ангел улыбнётся
Ну вот теперь и он со мной.
Вздохнуть и заново проснуться
Открыть глаза увидеть вас
И сердце вздрогнет, что очнётся
Забъёться всё как в первый раз
И радостью душа набьётся
простором нежностью полей
Земля опять с утра проснётся
И жизнь забъёться веселей.
И ангел вас проводит к небу
Покажет красоту земли
И будем ждать с тобой рассветы
Писать мы будем о любви.
Смотреть в глаза тонуть в объятьях
Забыть про время навсегда
И ангел в белоснежных платьях
Нас уведёт за облака.


Рецензии