Увядают розы в вазе белые

Увядают розы в вазе белые,
Увядают - время их пришло.
Как же были вы прекрасны, розы белые!
Счастья миг. Очарованье ваше было и прошло…

Их мне подарил недавно мой прекрасный рыцарь.
Тот, что так уехал далеко.
Я любила их, я говорила с ними,
Вспоминая то, что было и прошло…

Вы казались мне такими чистыми
Чистыми  как день, как капелька росы.
Белым счастьем, безоблачным и нежным
Вы напомнили мне вновь весну.


6.12.2009


Рецензии