Смешно...

Смешно...
Действительно, смешно!!!
Никто - не должен, не обязан...
Мне словом дерзостным - грешно
Нарушить то,
К чему привязан
Ты в отдалении немом.
Но проливаюсь в этих стрОках,
Теряя связь с твоим умом,
Теряя гордость,
Одиноко...


Рецензии