То она его зовёт, то он

Ох, уж эти весенние дела...
У реки черёмуха цвела,
Ждёт, но не приходит мил дружок,
Пропадает тёплый вечерок.

По другую сторону реки,
Изнывал жасмин от тоски,
Мы с тобою венчаны луной,
И любовью, что пришла весной.

По зеркальной глади реки,
Разбросали звёзды огоньки,
Снился им один и тот же сон:
То она его зовёт, то он.


Рецензии