Оставь...

Оставь, я знаю, глупо
Лить слёзы мне сейчас.
Ты дверь уже захлопнул.
Война теперь меж нас.
Оставил мне на память
Дыру в моей душе
И я пошла по склону -
Теперь я на игле.
Как тень,по переулкам
Слежу я за тобой,
Как дьявол, буду тонко
Вертеть твоей судьбой.
И будешь танцевать ты
На свадьбе у меня:
Теперь в моей ты власти,
в руке - твоя душа.


Рецензии