Списки читателей

В списки смотрю
читателей,
просто -
ох..реневаю!
Мир кликушный
писАтелей...
Темя чешу
гадаю -

Прок ли есть
от кликухи?
...если есть,
то какой же?
Книги возьмите
в руки -
клички на них
и рожи?

Там -имена
и фото,
там же -Стихо
Творения!
Тут -рисунки
да морды -
Само
Не Уважение.

:\


Рецензии