Тишина стала богом

1.Тишина  стала богом а я ей слуга
ты нежна и так очень близка
Бесконечность что манит свободой меня
Собрала в дорогу не зря.
И осенним дождём я ушел за мечтой
Только взял лишь немножко с собой
Чтоб однажды усталым весенней порой
Вернуться в родимый свой дом
Пр. Тем кто ищет скоро найдёт
Вдаль уходя за мечтой
Выстрелом в спину бывает порой
Умирает последний герой
2.а судьба что дорога, ты выбрал свой путь
Стала прихотью той тишины
И плыл ты по морю и мог утонуть
Но волна выбросив на пески
И в далёком краю был тот миг что умру
Но служа только богу мечты
И я отдал всё конечно ему
Попросил лишь спасение души
Припев.
3.в доме где ждали горел долго свет
Ждали с надеждой меня
И надежда что грела конечно тебя
Потихоньку куда-то ушла
А для старых друзей не было тех вестей
И поставив мой крест на холме
Только мать будет ждать и надежда вся в ней
Не уйдет до последних дней.
Припев.


Рецензии