Гибель России

Цепь бесконечных сериалов,
Один бездарнее другого.
Толпа безграмотных нахалов
Глаза мозолить будет снова.

Опять облезлые певицы
Светиться будут на экране,
И опостылевшие лица
Мозги нам пудрить снова станут.

Чеченцы поезда взрывают,
А наши утирают сопли.
Как с этим справиться, не знают -
Плюют на слезы и на вопли.

В другом бы месте очень скоро
Метлою вымели поганой.
Сидят на троне эти воры
Саднящею открытой раной.

Россия скоро подстелилась.
Не может мертвецу перечить.
Рабыней быстро обнажилась
И ублажает каждый вечер.

Друзей уж вовсе не осталось.
Как от чумы, все убежали.
Здесь преотлично постаралась,
Чтоб за глаза ее ругали.

Лишь на трубе сидеть умела,
Кормила всяких проходимцев.
Они ее доили смело,
Обильно потчуя мздоимцев.

Влачится жалкая наука,
Раздолье рынкам, крах заводам.
Все время выживанья мука,
И так проходит год за годом.

Уже смердит гнилое тело:
Поддельным пичкают лекарством.
Любое правильное дело
Кончается лишь казнокрадством.

В труху все тело разъедают
Азербайджанцы и китайцы.
Беспомощной овладевают
И торжествуют иностранцы.

Тысячелетия хранила
Свое достоинство, свободу.
Все продала, похоронила,
И нечего сказать народу.


Рецензии
Жёстко отражена реальность этого мира. Спасибо за неравнодушие ко всему, что происходит.

Ломающая Стереотипы   06.12.2009 04:04     Заявить о нарушении
И вам спасибо! Хорошее у вас имя! ))

Кирсанов Сергей Васильевич   06.12.2009 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.