Подруга - вьюга

Можно я тихонечко поплачу?
Ты не обижайся, просто мне
Иногда не верится в удачу,
И приходит он ко мне во сне…

С головой зароюсь в одеяло,
В теплоту подушки я уткнусь.
Хоть немножечко, мне надо мало,
Я по-детски просто разревусь…

Ты одна, наверное, подруга
Понимала лучше всех меня.
Этой ночью я с тобою, вьюга,
Обнимусь, его кляня…

Я устала от изнеможенья,
Одиночеством окутана опять.
Больше сил нет, больше нет терпенья
Все минуты счастья вспоминать.

Успокоишь ты меня, я знаю,
Гладя волосы прохладным ветерком.
Я почувствую, что засыпаю,
А на утро всё покажется мне сном…


                2001г.


Рецензии