За победой стоит неминуемо кровь

За победой стоит неминуемо кровь
за прощеньем стоит неминумемо боль
И за все заплатить пожелает Любовь
Чтоб свободу мы не потеряли с тобой

Кто-то ринулся в бой,
кто-то грудью на дзот,
Кто-то смерть побеждая,
был поднят на крест
Это значит, Она непременно спасет
Поднимая на знамени силу небес...

В этой схватке веков, в этой бойне идей
Кто-то должен был принять решительный бой
Не за славу, а за миллионы людей
Для того, чтобы мы не погибли с тобой

За спасенье всегда проливается кровь,
За свободу всегда пологается жизнь,
и идут они в бой, за других,
вновь и вновь,
Умирая,
  другим заповедуя жить

И не струсит, не дрогнет, не кинется вспять,
И не будет себя ни минуты жалеть
И позволит себя перед всеми распять,
И подставит себя под проклятья и плеть...

Через время Она всем расскажет о том,
Что ценою великой победа дана
Кто-то пролил ее, жизнь отдал за «потом»
А потом… вдруг из мертвых воскреснет Она.

И на подвиг души с вышины бросив взгляд
и увидев за ним миллиарды живых
Он конечно же будет восторженно рад
что в спасенных рядах оказались и вы

И увидят  мильоны победу добра
И получат свободу от рабства и лжи
Ради этого стоит порой умирать
Ради этого хочется с верою жить

За победу всегда проливается кровь
И без подвига нет перелома в борьбе
Это значит, опять вдруг поднимут любовь
На кресте,
а фактически где-то в тебе


Рецензии
Очень верно написано,особенно последнее четверостишие!

С теплом

Татьяна Ремизова Янкина   28.05.2010 20:07     Заявить о нарушении