Любовница

1.Хочу скорей уйти
Меня ты отпусти
Моей душе достанется
Тебя в ней не останется
Любовь, мечты дарил,
Но как-то позабыл
Мечтам здесь не исполниться
Я для тебя любовница

Припев:
Любовница, любовница
Со мной моя бессонница
Померкнет свет, погаснет взгляд
Ну кто же в этом виноват?
История страстей – закончится

2.Надеяться на что?
Я для тебя никто:
То гейша, то наложница
И имя мне любовница
Но сердцем я люблю
И потому уйду
Мечтам здесь не исполниться
Я для тебя любовница

3.Оставим всё как есть
Ты в жизнь мою не лезь
Пусть горечь всех обид
Меня не победит
Мы странники любви
Ты, наконец, пойми
Мечтам здесь не исполниться
Я для тебя любовница


Рецензии