Пермь - Хромая лошадь

Отдушина пришла,
Погибшие в саду,
Где райских яблок сад,
Звезда горит вверху,
Где плач родных и близких,
Скорбит Россия вся.
Лишь долгий, долгий холод
В сердцах, в руках, в глазах.
Погибли, - люди близких,
Увы их не вернуть,
Как жаль, что не успели
Проститься в долгий путь.
Звезда им светит ясно,
Их горе позади,
Их путь ведёт в прекрасное,
Лишь ты скорби, скорби...

9:49
6.12.2009


Рецензии
поражен.. прекрасно! Спасибо!!!!

Макс Соколовский   11.07.2010 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.