Учиться - никогда не поздно

«Учиться – никогда не поздно»,
Одна пословица гласит.
Подумать следует серьёзно
О том, что сделать предстоит…

Вот только как нам в жизнь войти,
Что уж совсем иною стала
И не ступить на те пути,
Что далеки от Идеала,
К которому всегда стремились
И будем продолжать идти!
Немало в жизни мы добились,
Сумев огонь в себе найти,
Чтоб отдавать его другим,
Ведя их к цели за собою
И всем показывая им,
Как можно управлять Судьбою!

Но это было так давно,
Да и в другие времена,
Когда и сил своих полно,
И за тобой стоит стена
В лице Родителей своих,
Всегда готовых поддержать…
Сейчас уж нет на свете их,
Но надо всё же продолжать
Идти к своей желанной цели,
Стремиться в общество попасть,
Где все Любви лишь песню б пели,
И помогали «не упасть»!

Чтоб легче было научиться
В жестоком мире дальше жить,
Но продолжать всегда стремиться
Других по-прежнему любить!


Рецензии
Viktor, sehr optimistisch! Da hoere ich auch etwas fuer mich heraus! Muss laecheln…
LG

Olga

Солнышко Вечернее   07.12.2009 21:46     Заявить о нарушении
Das freut mich sehr, Olga! Ich bin dessen sicher, alles klappt!

LG

Viktor

Виктор Подольский2   07.12.2009 23:02   Заявить о нарушении