мой дом...

В дали мой дом виднеется!
давно, я  в нём  живу,
И так  же  как  прежде,
его, я так люблю.....

Прошли все те сомнения,
где жить, что выбирать?!
И слушать чье- то мнение,
каким он должен стать,

Проверенно все временем.
Прекрасней места - нет..
Живем,  все дружим,.. весело
Хотя давно  ни те!..

Зима пришла торопится,
засыпать все кругом...
Как хочется, как хочется..
С холма, да,... кувырком..

Достанем лыжи, саночки,
оденем и коньки.
И словно  все проснулись,
от спячки  и тоски...


Мы рады,....снова кружимся,
когда ледок   готов..
А  может и подружимся,
тут  на катке,  ещё...
L.B./2009


Рецензии