Почему любовь приходит

ПОЧЕМУ ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ?...СТРАННО...
НЕ СЛУЧАЙНО, ИЛИ НЕЖЕЛАННО?
КАК ПОНЯТЬ ТЕОРИЮ ПРОСТУЮ,
В ТО ЖЕ ВРЕМЯ БУДТО НЕЗЕМНУЮ?

ЧТО ЖЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ТАК ТЯНУТЬСЯ
НАС ДРУГ К ДРУГУ? И ПЕРЕСЕКУТСЯ
НАШИ СУДЬБЫ, СЛОВНО НА ЛАДОНИ
ЛИНИИ СУДЬБЫ, КАК ДВЕ ДОРОГИ.

ТЫ МЕНЯ НАЙДЕШЬ ТАМ, ГДЕ ЗАХОЧЕШЬ.
И ПАРОЛИ ЯВКИ НЕ ЗАУЧИШЬ,
ТЫ ДАВНО ИХ ЗНАЕШЬ БЕЗ ПОДСКАЗКИ -
ПЕСНИ ВСЕЙ ДУШИ МОЕЙ И ЛАСКИ.

НАПОЮ МОТИВ СВОЕГО СЕРДЦА
И ОТКРОЮ ДЛЯ ТЕБЯ Я ДВЕРЦУ
В МАЛЕНЬКИЙ СВОЙ МИР БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ...
Я ПРИДУ - ТЫ ТОЛЬКО ПОЗОВИ.

ЗНАЙ ОДНО, ЧТО Я С ТОБОЙ ВСЕГДА.
ИНОГДА ТАК СЛОЖНО СКАЗАТЬ "ДА",
ИНОГДА ТАК БОЛЬНО СЛЫШАТЬ "НЕТ"
НА ВОПРОС ВОЛНУЮЩИЙ ОТВЕТ.

Я ТЕБЕ СКАЖУ ТРИ ГЛАВНЫХ СЛОВА:
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ". И Я ГОТОВА
ЖДАТЬ ТЕБЯ НА ТОМ КОНЦЕ ВЕСНЫ,
ТАМ, ГДЕ МЕНЯ ВСТРЕТИТЬ МОЖЕШЬ ТЫ.

18.06.08


Рецензии