Грех гроздьями...

Я порчу Тобой сОзданное...
Прости меня!
Я сыплю отраву гОрстями,
Скорбит земля...

Я воздух кормлю зловонием,
И плачет дождь...
Я ветку пилю зеленую
Под леса дрожь...

Я душу страстями мучаю...
Горят мосты!
Твой образ - в бесовских рУчищах,
И плачешь Ты!

Я порчу Тобой созданное...
Скорбит земля!
А грех все взрастает гроздьями...
Прости меня!


Рецензии